ага, я забыл писать... Жарили вечером бургеры, мне понравился уголь на котором жарили, как яйцо одинаковый и распаливают они его не бензином а специальным розжигом, такие квадратики как картоновые пропитанные чем то реально долго горят!
Купил автомобильный журнал. Половина народа и меня в том числе на фотке нет Нашего флага тоже нет. (кто вообще фото выбирал?) Напечатали в самом низу, как будто такие встречи каждый день проходят. В общем я недоволен.
надо редактора узнать и спросить с него все как пологается, что бы знал за что ЗП получает и что его писюльки люди читают, а не заказухой жить и с довольным лицом париться с девченками
А что сделаешь с ним? Сделки ведь не было. Обвинишь в не профессионализме?! От СМИ тошно иногда становится. Льют воду, повышают репутацию всеми способами - а цель одна зарабатывание бабла. В основном на рекламе. В журнале ЗР однажды насчитал 6 полных страниц рекламы алкоголя ... и ещё сигарет
В общем все нормально, чёто я погорячился с эмоциями. Это все таки первый блин, думаю что в дальнейшем будет лучше. Единственная притензия к фотке, надо было брать ту, когда все стояли на берегу реки с флагами.
Да, видел- прикольно. Действительно если все снимать что происходит по дороге- это сплошной юмор. Современные Prodigy, "рич бич" у них тоже прикольная пестня.