привет... я себе заказывал у них http://xcarlink.ru/category/xcarlink-audi/ все пришло, поставил, работает...
Сегодня макушка джв была распознана на повороте на городищенскую горку)) Ребятки,я вроде как с передувом-недодувом как бы вроде разобрался, думаю,надо поставить турботаймер,у кого есть-что там да как или лучше сигналку поменять со всеми этими приблудами?
у меня тож стоит, ток фонит почемуто немного.... лучше сигналку... к лехе 686 обратись... он мне ставил...
вытаскиваешь магнитолу, в штатный разъем вместо сд ченжера вставляешь разъем от устройства, ну и сверлишь дырочку в торпеде чтобы устройство лежало в бардачке, усе...
Ребятки,что у нас по электрикам есть в бря? Имеется дом,имеется стиральная машина,имеется электрощиток со старым автоматом,включаешь стиралку-стирает стирает,потом-хлоп и пропадает свет-в щитке отрубает автомат,потом опять включаешь-работает работает-потом опять отключает автомат. Нужно поставить автоматы большей ёмкости,чтобы стиралка стирала нормально и не отключалась по прихоти старого автомата.
да, если это старый автомат и если проводка в нормальном состоянии, достаточного сечения и способна выдержать твои нагрузки, если нет то поставив новый мощный автомат можно устроить возгорание... Поправьте электрики если я не прав...
у меня было так, поставил новые автоматы (были советские) и усе работает.... 25й на кухню, ванну и комнату, 16й на две других комнаты... так проводка разведена....
ну я тоже так думаю,что можно автомат большей ёмкости на кухню поставить-там получается-кухня и зал от одного автомата запитаны. А то даже электрочайник отключает электричество на кухне и в зале,а холодильник работает нормально... Скорее всего старый автомат(чёрная коробка) делает своё дело..
С проводкой лучше не шутить провода могут просто греться от большого напряжения проверь на всякий случай
Можно поставить 25А и 32А но если старая проводка она может загореться а автомат не сработает . Надо смотреть какая проводка какое сечения и какая нагрузка у тебя на этот провод будет и выдержит эту нагрузку провод и с этих расчетов надо выбирать автомат. Автомат бери фирмы ABB серия S или SH. это немецкие автоматы.
есть липучка на штампе 215/55 r16 а новую дешевле только в столице в интернет магазине, где и буду брать себе новую шипованную....