Сегодня приходил электрик,будем ставить автомат на 16 ампер,проводка скрытая,я хзшки,что там к чему.Там старый автомат стоит-чёрный,так он вобще хз на сколько..но даже электрочайник его выбивает,а это не есть гуд.
И "хер" можно с дуру сломать. Это не турба виновата, а дурные руки. Они походу дунули туда бара 3-4, вот и результат... Это все погоня за мощностью.
pooh1807 а есть антенна на мою??? та часть которая вкручивается... моя внутри поломалась и теперь плохо ловит!
данунах. Там под капотом,как в деревне у бабки в сарае. Когда самогонный апарат от участкового прятали. Машину убили в гавно и засрали,а виновата турбина.....
понятное дело что не в сарае, впрочем это уже не так и важно где-законы физики везде одинаковые! если автомат постоянно отрубался-значит грелся! вот тут уже и образуется засада-кусок провода начиная от соединения сантиметров 10 как минимум обычно просто рассыпается, особенно алюминиевый, и часто даже малейшая царапина при зачистке очень усугубляет это дело! именно внутрь кабеля на ЛЭП малейшая царапина и жировая пленка может вызвать взрыв кабеля
не нужен он если соблюдать элементарные правила. Проводка должна быть рассчитана на больший автомат. Т.к. автомат выбирается не только по расчетному току но и с учетом защиты проводки (по длительному допустимому току).
У меня стоял дешёвый автомат на 16А когда включал стиралку+чайник свет гас потом я поставил немецкий АВВ то все работает хорошо даже не выбивает. Сейчас я делаю потихоньку ремонт и меняю проводку аллюм. на медь. У меня то же стояло два а томата на всю квартиру а теперь я разбил на группы теперь спальня у меня один автомат, зал второй автомат ,кухня третий ну и так далее.На стиралку у меня отдельный автомат.
можно еще подпись зафигачить: из личного фотоархива Аксенова М. Отдых в кемпинге на Черном море. 2013год)))))))))))