фары и особенно отражатели в каком состоянии? Не понял смысл. Фил +30 не фонтан....Помнится давно у знакомого на 9-ке стояли +90 Ценник не гуманный при условии, что очень много плохих отзывов на ресурс Филипсов.
я говорю, что если брать то только именитых производителей, у других встречал что колба стоит не перпендикулярно основанию, спирали внутри смещены, а это приводит к неправильному положению лампочки относительно отражателя и пучек света уже распределяется не правильно,фара вроде светит а не туда и не регулируется. я на свет не жалуюсь, просто после замены стандарт на +90% ожидаемого прироста света не получил,
Парни, сегодня приучил новую приборку, теперь у меня все показывает, так непривычно с подсветкой, спасибо Кириллу Sinner32 за кабель, если кому-то надо подкорректировать пробег или приборку приучить, я могу помочь
Шнурок отдам конечно, но чтобы не платить 1500-2500, можно и заморочиться Приезжай сегодня, сделаю тебе 10 000км пробега, будет новый авто
Скажу,что ездил за хлебом,а предыдущие хозяева были безногие и им нечем было жать на педальки,поэтому они смотрели на автомобиль и протирали только пыль с него)))) Я сейчас в спортмастер поеду,хочу тапки там посмотреть себе.Мне бы шнурком замутить пищалки ремней)Я тебе напишу,если что.)
А я извращенец Не буду же я просто так другую ставить, сгорела нафиг старая, от порошка огнетушителя. Стрелки дергались, экран не работал, подсветка не работала
Да, все работает, только с 3 программы пошло, не видела прога кабель, думал нерабочий, уже расстроился, но вот добил её
У меня ксенон, чего и тебе советую. Лампы ставь на 4300К и ни один мент не докопается. Иначе нормального света не получешь. Доделываешь ты эту "капризу" потихому, молодец!
В процессе, отвез Мише коробку, договорились её продать, сказал у меня с деньгами туго. Вроде бы есть чел, у которого коробас накрылся, завтра-послезавтра должны дать ответ
Я за год на Пассате 270 км накатал. Честно Парни, у вас есть электрик нормальный и аккуратный? На Пассате при включении ближнего света на приборке контролька не светится,при открытии двери подсветка ног на двери не светит и если вытащить ключ зажигания а габариты не выключены- не пищит.... можно допом сигналку с турботаймером поставить