В5+ 04гв. Чтото я не нашёл такую (но вроде раньше горела,зелёненькая) Да,на водительской. Та, что с низу двери. Точно помню- была. И не пищит зуммер. (можно аккамулятор посадить по невнимательности)
Ага. Но с корректором бяда, нет такого. RS или даже S делать из обычной тачки, тем более трактора не правильно.... Это называется ДрочуваниЕ! Хочешь такую - купи, благо они не очень дорогие, только найти живую проблема.
такую тачку?)да ты обалдел чтоли?)у нас цены на такие ломят жость как,а в германии максимум 3 т.евро,но они уже непроходные и растаможка невероятная.
Илья в автолавке месяц- два назад Ириску 01 года за 550 продали. Причем в достойном состоянии. А те кто ломят по 800-1000 будут всю жизнь на них ездить. А 500 руб. вполне можно потратить на такую машину, но при условии что ты всё взвесил и она действительно тебе нужна. По мне, так это ребячество и понты. Ибо ездить у нас на ней не комфортно и негде. Да и про налог в 40 руб не забываем... Поэтому пускай она остается мечтой.
Мужики, а все по подпискам смотрят темы??? В разделе Брянск не заходите??? Я там вопросик в новой теме писал, хочу ваше мнение!!! И еще планирую резину брать тут, ни кому не надо??? могу одним рейсом привезти....
Купил себе вот такие лампочки... честно... не светят!!! нужно было вот с такими светодиодами брать... Кому нужно могу подогнать...
а тебе надо что бы они светили или освещали?если второе,то ни какие не будут,только если в качестве ДХО
Миш, если есть желание мутить с диодами в фары то только в ПТФ и то в качестве ДХО. Те диоды что продаются не способны светить как лампы накаливания, но при не большом потреблении тока способны ярко светиться, т.е. то что надо чтобы обозначить себя в потоке. И еше так как отражатель в фаре рассчитан под работу с "точечным" источником света(спираль относительно мала), то эти диодные лампочки не попадают в оптический центр отражателя и фара светит куда попало.