Этой зимой тоже катал на кватре, еще audi 200, штурмовал такие сугробы, что на своей даже близко не подъехал. Кватра сила!!!
А еще подтормаживает буксующие колеса, т.е. перекидывает момент на колеса с хорошим зацеплением (ЕСП)
ну хотелось попробовать... Мне нужно чтоб светили!!! Я просто менял стекла на туманке, а стекл в продаже нет, пришлось просить чтоб вырезали в стекольне, короче за лето все стекло опять посечено, потому что оно не заказено, закалить у нас негде, печи нет, вот думал поставить светодиодные и наклеить пленку защитную! Теперь нужно думать про нанопокрытия, кто что подскажет из личного опыта???
не знаю какие они сняли приехали в радиолавку показали 2 мин ожидания пока он их искал и часа 2 е..ли гребли... менял 2 передних на гольфе 4 где-то 1.5 года назад работает.вот мануальчик нашел http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=86
а ты знаешь как именно закаливается стекло? У меня на работе есть печи, правда нед ля стекла, но попробовать можно.
если свет зажигается, то сделать так что оставил на турботаймере, закрыл и пошел не получиться, возможно если ставить что-то подобное с простой сигналкой или сигналку с поддержкой CAN, то работать должно. Но надо пробовать так как я не уверен.