Это да! http://www.youtube.com/watch?v=x3RqTWCfqos&feature=youtu.be Но у нас почемуто каждая рыбалка на новой машине получается. Походу надо специальный, "рыболовный" транспорт подискивать.
такой газон закоцали. Эх,сволачи! Нужна личинка замка на Пассат В5+ Есть у каво? Там какаято пипка есть,вот она сломалась. Ключ не закрывает
сами печи не секрет конечно, у меня четыре высоковакуумных печи полной загрузкой 500-800 кило, на которых мы с напарником работаем как операторы и наладчиками.Вот одна из них ABAR. Рабочая температура до 1250гр.
Кириешки жарите? Там целая наука и технология по закалке и прочим делам со стеклом, можно конечно же на обум попробовать изготовить почитав интернет исхотя из того что кусок стекла бесплатный и возможен доступ для экспериментов, но я бы придумал что нить поприкольнее зажаривать
Почти угодал!!! Делаем термообработку и пайку сплавов на основе никеля и кобальта. лепота, но это средняя по габаритам.
сегодня заливал на газпроме на мясокомбинате солярку, и как всегда лью полный бак 60л... короче в этот раз стрелка не дошла одно деление до конца! Надули меня там... Вот думаю куда звонить и жаловаться? у них же есть надзорные службы??? Кто знает?? И еще счетчик для воды будет ли правильно считать солярку???
чтобы звонить и жаловаться нужны доказательства, а не голословное утверждение... обычно берут мерник 10л и делают 3 контрольных пролива топлива... допустимая погрешность на колонке раньше было 50гр с 10л... сейчас 25 считается нормальной. что за счетчик и где можно поподробней???
эт понятно все... ты хочешь перекачать из бака в емкость какую нить и и выяснить фактический объем топлива в баке??? или я чета не догоняю???
я хочу через этот к счетчику прикрутить шланг, один в бак, а другой большой, чтоб пистолет входил в него, и заправиться, сравнить показания счетчика с тем сколько мне залила колонка!!!