Кому шнурок безпроводной нужен не дорого для машин без кан шины??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8141931#post8141931
ага Дно будет сделано под конус из нержавейки и в самой нижней точке будет вкручен кран! Камни в аквариуме будут крупные (более 15мм диаметрам) тем самым подставив снизу ведро и открыв кран все говна мигом сливаются!!!
пулыбнуло... у самого аквариум. и если вышеописанное не шутка, то как минимум под чем могла прийти такая мысль???
а вообще все дело в фильтре и стерилизаторе, ну и во времени ну а всякими там краниками проблему не решить хитрец
ребята все гораздо проще! если рыбы не будут срать-то и не будет какашек на дне! отсюда вывод-выбрать тех рыб, которые хавают поменьше а взякие краники и прочая муть-это муть) потому как в кран сначала кирпичи начнет засасывать! для уборки есть сифон-пылесос, а для поддержания чистоты наружный фильтр помощьнее иникаких проблем1 с нержавейкой и конусами с кранами будет больше проблем
это мне расказал человек, у которого был такой еще в советское время, тогда небыло фильтров и стерилизаторов... У меня сейчас аквариум на 60 литров, говен собирается много, фильтр со дна не собирается, приходится периодически высасывать со дна говна сифон/пулесосом... А так весь аквариум потом мутный, и всю эту муть рыбки пропускают через свои жабры...
у меня на 130 литров аква, раз в 2 недели посифонил и фсё, и мути немного, лежала коряга мангровая, спустя 4 месяца начала красить воду, убрал и проблем нет
понимаю тебя, рыбок, конечно, жалко.., но уверен, что мощный фильтр, у меня при 150л. стоит на 250л..рыбки довольны. в советские времена них..ра не было, ..кранег ведь геморно, и не за чем. ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ АКВАРИУМИСТОВ!!???
понимаю тебя, рыбок, конечно, жалко.., но уверен, что мощный фильтр, у меня при 150л. стоит на 250л..рыбки довольны. в советские времена них..ра не было, ..кранег ведь геморно, и не за чем. ДАЕШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ РАЗДЕЛ ДЛЯ АКВАРИУМИСТОВ!!???