Захвати с собой, чтобы у Игоря не снимать, твой попробуем воткнуть http://www.aliexpress.com/item/Car-...ers-auto-supplies-exhaust-pipe/769420601.html Парни, а типа такой шняги нет ни у кого ненужной? под пепельницу хочу положить, а то царапается дерево моё там
Привет Всем!!!ребят такая вот проблемка!!! почитал много форумов пишут все про блидер, возможно ли эта неисправность из за грибка так как от него идет шум как будто воздух спускает, или это дело все таки в блидере???? Кто сталкивался подскажите че делать???
100 руб и он ваш! Сегодня видел на трассе Мглин- Почеп А4 Б7 черного цвета 1.8т с шильдиком, я так понимаю это балу32rus . Я был на грузовике поэтому не стал сигналить.
Мишаня,если что,свисти.Помогу,чем смогу.У нас есть приличная разборка по немцам,под заказ могут привезти всё что угодно,только вот цены не самые дешёвые.Если кому что нужно-пишите или звоните.
Сегодня ездил на Q7 4.2 бензин!!! Машина ураган, до сотни 7 с чемто но их не чувствуется в машине вообще!!! Я сначала говорю что тяжелая наверно 9-10сек едет до сотни, хозяин чуть не обиделся! Внутри места много, все удобно, супер... Клиренс вообще обалденный!!! но вот багажник такойже как в А6... места там столько же, ну может чуть больше...