парни, расскажите какие у вас магазы мебельные есть под брендом Царь мебель или как то так и как они по качеству. интересуют диваны. у нас у кого не спрошу-все везут из Брянска... вот и чешу репу может к вам сгонять посмотреть... нужен недорогой бюджетный вариант в мою холостяцкую квартиру
Это самый бюджетный вариант. Качество впринципе нормальное, но атмосфера дешевизны не покидает. Я се из самары заказывал диван.
Прикольные, я бы себе купил такие... но хочу квадрик прикупить, но не знаю как права на него сделать..
Не вздумай взять диван под пользование как диваном и как место для постоянного сна с различными выпендронами ельефа! тут должнен быть упор на ровную поверхность для сна, говорю исходя из того что домой купили лет 5 назад нормальный диван с виду и сидеть хорошо, а вот спать.... вот такой по качеству брали очень хороший))))) для спального места надо что то такое или такое раскривушку не вздумай брать ни за какие убеждения! у брательника самая крутая что есть в природе в диване на случай приезда гостей-все равно раскривушка
Главное, что бы поверхность под позвоночник была одинаковой жесткости. Вот этот диван с виду вообще вызывает сомнения, что приспособлен для комфортного сна. Оптимал механизм - "американская раскладушка"... а вообще в икеи есть современные тонкие матрасы которые можно уложить на любой диван.
фигня эта раскривушка! какая она не была бы-всеравно раскривушка! хотя там и матрасик хороший упакован матрасик мы купили....плотный из материала как диваны делают сначала недели 2 диван не собирали...потом собирали и матрас убирали.... потом зае...сь этим заниматься каждый день и даже на 3-й и толку от него было не особо! уже не первый год хотим поменять)))) единственное что хорошего в нашем-то что качественный и купили со скидкой хорошей и еще до подорожания как раз в 2008
Так ведь качество разное бывает. Есть ортопедический матрас, мощный каркас и подпружиненная рейка в основании.
да. не половины (если дорогой ) но не дешевое удовольствие. 10 т.р. например за механизм (для дивана на фото)