Пацаны, да в Царь мебели качество гомно! я ребенку покупал там диванчик, он еле год прожил.... потом стал похож на помойку..
У нас кто нибудь занимается недвижимостью? Что можете сказать про квартиры на флотской там очередной долгострой или есть какие перспективы.
На флотской-там дома подтапливает,десна в этом году разлилась и затопила всю территорию.Это бессмысленное вложение денег.
Ильюх ты с чего взял что их подтапливает, эти дома и площадка вокруг них выше уровня дороги, чёт я весной там воды не видел. Больше интересней ситуация с аэро-парком, по слухам они что то там мутят против строительства на флотской.
http://www.bragazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4675&catid=4675 Думать тебе)Но,как здравомыслящий человек,я тебе скажу,что это бессмысленное вложение денег.
На флотской вообще мутная стройка, я бы не стал туда лезть. У тебяж в московском строек гора, там и смотри.
8-910-337-32-55 Сергей. У него я брал для засыпки участка щебень, что то меньше тысячи за куб, дешевле я не нашел... если найдешь - маякни, я тоже обращусь...
Я спрашивал как то на отрадной там куб рубль был, правда не знаю какой именно щебень мне чутка нужно было. Там ещё лесок есть можно бесплатно взять как стемнеет главное неспалиться ))))