С ментами это так же как у меня номера сняли и записку с номером телефона оставили! Целый день телефон был в сети, целый день человек поднимал трубку и объяснял куда нужно перевести деньги... Я рвал и метал, милиция уверяла меня, мол работаем, все пробьем, все узнаем... я поднял всех и вся, фсб-шник мне вообще сказал, ну этим милиция занимается, мы из-за 5тыс руб... ну отдай ты им 5 рублей да найдешь номера... А ведь пробить где этот телефон находится не было проблемой... записать разговор и взять его... Только нужно было грамотно это все сделать... Все что могла пробить полиция сразу это то что оформлена симка на краденный паспорт и счет на который деньги переводить был гдето за уралом! А потом уже сказали что с этим телефоном ходит человек в клинцах, но мы ничего ему не предъявим... Сосед мой заплатил 5 рублей и нашел свои номера а я в итоге поехал в Брест делать новые, обошлось все это около червонца, но мои старые номера ВИДЕЛИ НА ТАКОЙ ЖЕ МАШИНЕ на трассе!!! Вот так вот!!!
от стоимости? Потому что первый в списке по угону? На сколько слышал на угоняемые (популярные) авто изначально платеж завышен. Странная тогда страховка получается.
Вступление в силу нового регламента о постановке транспортных средств на учет с 15 октября 2013 г. Отныне поставить на учет автомобиль можно будет в подразделении ГИБДД любого региона страны, вне зависимости от места регистрации автовладельца. Кроме того, решится и распространенная проблема, связанная с кражей номерных знаков. Отныне автовладелец, лишившийся номеров, сможет получить в ГИБДД их дубликат.
сейчас я тебе мужика твоего любимого покажу... у меня опять ТО движки етить ее....как говорится съездил маслице в коробасе поменять-приятно что чистое, на вроде как теперь вообще мягко переключается! залил кастрюль универсал 75-90
ага...ночью у каво-нить открутил номера от донора и полетел низко мимо камер... потом номера так же аккуратно вернул.... новостей через месяц будет..... или просто номера оторвыт и полетают и выкинут-если пятак не отчислишь, другое дело что закона против этого нету-вот где беда
Я себе сегодня поставил сайлентблоки полиуретановые на кривой рычаг! Ну что сказать при большом профиле резины а у меня сейчас зима 215/65 16К, кстати в арки А6 больше не влезет, у меня сейчас до верхних рычагов палец не лезет! подкрылки укреплял, все закручивал, но все равно при полном вывороте цепляется, лето было 215/60 r16 это самый оптимальный вариант... Так вот про сайлентблоки, реально стало лучше, думаю если профиль будет меньше будет жестко (типа спорт) а с моим большим профилем получается устойчивость лучше, но вот лежачие уже на сотне не могу пройти мягко! т.е. при резком ударе нет большого хода колеса, у белее сильно чувствуется удар...
Да, 1100 стоит сайлент, дороже оригинала, посмотрим сколько оно теперь отходит, я слышал отзывы, что отславивается металл от полиуретана, но вот теперь и проверим как оно на деле
Ну если у меня будет держаться, то у других точно все будет ок! Щас только зима наступит и механика заменит акпп... тесты будут жесткие...
созрела?? Я забрал свою, была в литве... Полёт нормальный! Спасибо Леониду http://www.leonid32.ru/ за тяжкие хлопоты со мной!! Спасибо VoFFchik!