http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gEs4NPATbsE Чё-то мы не обсуждаем произошедшее....
Они ДУРНИ, захотели покатушки устроить так НЕХ был светиться с гос.рег . знаками, а то для выпендрежа оставили и типо Во какие мы, терь весь Брянск о нас рассказывать будет. (и девки давать будут... )
Игорь, я бы даже грубее сказал УССЫКАТЬСЯ, это у меня в соседнем доме такие же ДУРНИ живут, на копье и на шохе с красными и синими колесными дисками, и с обрезанными пружинами (они не едут, а ползут по снегу) покатушки тоже пытались устраивать, но это жуткая пародия на ДРИФТ.
И лет им наверно по 18? Как они на дороге задолбали, рейсеры хреновы. Ездить не умеют, машины- дрова, но летают пипец. Даже понятия нет что мало на машине разогнатся, еще и затормазить надо суметь...
насчет навыков я бы не говорил так конкретно, не каждый сможет так вот кататься, нужен навык, я бы, например, навряд ли так прокатлися, побил бы всех к ряду в таком заносе, а так пацаны сами виноваты, расслабились, номера засветили, вот и получили пистон
Нашел песенку) http://www.mp3poisk.net/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%8E-%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0
Думаю многим будет интересно, решил подвести итоги своей поездки и самые прикольные фото ))) в октябре было потрачено около 6т.р на визы + 3т.р. поездка в столицу + 11,5 руб билеты на самолет на двоих... да весь бюджет на двоих!!! В январе поездка в Москву на машине 3т.р. +2,2т.р. стоянка + 3т.р. подарки остальное потратил там... За жилье не платил, питание оплачивал на 30-40%, ну это в кафе мы вместе платили а домой еду они покупали, иногда мы, но в целом еда там стоит так же как у нас!!!!! Ну и естественно там бензин, который мне мог встать в круглую копеечку если бы поехал на машине я не платил... Друзья встретили хорошо!!! Спасибо им... Мы поехали на время распродажи и набрали кучу хлама, но и полезных вещей тоже много и дешево, я еле все распихал в два чемодана и две ручных клади ))) В сумме оставил не больше 40т.р за 11 дней на двоих... из них половина потрачено на вещи, хлам всякий и подарки домой ))) вот как-то так ))) На фото как я сдавал бутылки, после получили 7 евро за три пакета, один был сдан в другом автомате и того 9 евро за то что у меня в руках ))) есть на фото пару фото из суперского аквариума в Берлине, есть фотка трамвая ресторана и фотка как паркуются смарты )))