ребят а кто нить в курсе где у нас можно купить такие накидки (ну или что нить похожее) на сидения....зима близится а на кожу с утра прохладно садиться...
в икее продаются шкурки такие, только поменьше, а так тыщи 3 такая шкура будет стоить. Вчера испытал кватру, около помойки смотрю прям буераки песчаные, полез туда, сел на брюхо, думаю все, приплыл, дал газу задом, всю машину обделал песком, включился антибукс и не дал выехать, заглохла машина, я его отключать, а не хочет зараза, видимо кнопка глючная, переткну Михину, попробую его. В итоге выехал, благо механика, можно сколько хочешь буксовать
Если бы я её задрал как Миха, то у нас в клубе Миха номер 2 появился бы Может и задеру еще Нахрена она тогда кватра нужна, для эмоций, пусть теперь дает их, я ей пол-года их давал, настала её очередь Ездил по трассе, на этой коробке от дизеля на 100км/ч - 2000 обротов, на 140 - 3000, у кого похожие цифры?
парни помогите советом,не могу зайти с компа на форум,пишет ошибка 404,автолавка открывается не корректно,т.е. в заголовке объявлений только фото,на главной странице все статьи,новости открываются в обычном виде,т.е. нормально.что может быть?
Парни не знаю с кем общался сегодня по поводу блока комфорта,вообщем огромное спасибо,выручили!Миха тебе отдельное спасибо!
Эх ты, машину так же чинишь? Надо разобратся с корнем проблемы, снимай винчестер, материнскую плату и дисковод. Посмотри мож там кто поселился...
нее,свою красавицу холю и лелею,мойка+пылесос 2-3раза в неделю,бенз 95экто лукойл,на крайняк роснефть,з/ч оригинал и т.д.
Тезка, извини, занят был, у меня по понедельникам спортзал! Я так понимаю Витя (Пух) тебе все подсказал... Ты что из унечи в добрунь заправляться ездишь???