и крючочек от личинки замка водительской двери на Пассат 5+. ,Сама личинка не нужна и замок не нужен.
в названии пишут не всегда то что в реале, вот например тут нужно смотреть то что написано под словами: Описание Продукта Я далек в современных моделях процессоров, я много могу рассказать начиная с пентиума 200mmx и закачнивая атлоном1800 когда еще агп былоа все что после с этими 2/4 ядрерными процами и писиай экспресс на этом мои познания закончились! Помогите выбрать! Что будет лучше из этого списка? я закажу сестре в подарок, как придет покажу...
Парни кто или где подскажет про WEBASTO... Стоит штатная, знаю что работала, года 2 на запускалась..... Хочу наладить.
В твоей стороне на Щукина занимаются! Но у тебя родная не знаю возьмутся ли? У меня на С4 кузове 96 г родная стоит так и не работает,они не взялись делать!
Меня кстати тоже очень настараживает цена, в том же магазине с теми же параметрами стоят уже по 500 баков
смотрите буржуи мой движок прокачали!!! http://www.youtube.com/watch?v=PPnSKWqyDcs&feature=player_embedded
вообщем действительно фигня с этими ноутами, эта реклама, и нацеленно на лоха! оплачиваешь ноут, проходит 60 дней, если не открыл спор и не написал что товар тебе не пришел, считай деньги ушли, а они тебе ничего и не вышлют! Кто открыл спор вовремя вернул деньги, не успел - не вернул!!!