вроде спец. глянул... А6.....с7 100%(на свеженькую смахивает...с авто.ру сверил))))) ) "КЛУБНЯК"!!!!!!!!!!
это какая то ошибка я сам из клинцов, в брянске бываю очень редко, в основном по работе и делам ауди в основном все с 888 гоняют, может ты ошибся)?
у меня шильдик пока не висит случилось горе, хотел шильдик поставить сразу же на крышку sline которую должен получить 2 недели назад у компании ПЭК ну груз потерян......вот так то бывает очень досадно
Ой, расскажи и что в этом случае тебе возместит транспортная компания??? Ведь ценность все всегда указывают копеечную!
вещь покупал новую есть накладные с печатью полностью возьместят проблема у меня с движком иногда бывает на холостых оборотах на свитофоре или в режиме парковки происходит сильная вибрация автомобиля....в чем может быть косяк сделал в этот момент ролик 13 и 14 канала http://rghost.ru/private/49790669/19905aa84fb0a2b5a701dd37d29dede7 ребят кто разбирается посмотрите ролик 13 и 14 канал значение меняються очень быстро в чем может быть косяк?
У нас 2,7 вроде ни у кого нет, да и в тракторах никто не волокет... А про сервисы я вообще молчу... У тебя в друзьях Перт есть! Он гуру в этих моторах, позвони ему, спроси... Он кстати и мою чиповал...
петр врядли мне поможет к сожалению у вас там спецов по дизелям нету в брянске? проблема очень серьезная.......и найти в чем именно косяк очень сложно
точно, забыл.... но он сам не ковыряет машину.... Вот как раз Петр знает все о жизни этого мотора... не знаю как на 2,7 а у меня на 2,5 это коррекция форсунок и у нас допуски от -1,5 до +1,5 и я криминала по форсункам не вижу! У меня разброс намного больше!!! Ошибок нет по мотору? Спецов в Брянске не знаю, ну а так думаю только тех центр ауди или ауди клуб...
ошибок не каких нету посмотри как быстро меняются значения.....при нормальной работе двигателя у меня такого нету....только при вибрации сами значения я вижу что в порядке.....
Это как следствие ты видишь изменения проводимые мозгами во время троения, ведь коррекция это и есть уравновешивание работы двигателя!!! Вот где причина, это задачка?!?!