ошибок по подушкам нету в том то и дело скажи лучше что бы до него долезть что нужно снять))) я в моторах не особо сильно разбираюсь пока что ниче не ломалось, в электрике только
стружка ты имеешь ввиду туда попал какой то мусор? я слышал когда топливная система ломается, особенно в рестайле со слов пети она очень нежная.....сразу же попадаешь на все.......список запчастей огромный особенно если пару раз качнет воздуха....это сразу хана...... а у меня раз так было.......кончилась солярка и сел) ну благо вроде тогда все обошлось просто приборка не работала в тот момент висела в защите компонентов
У меня мусор не попал, заклинило плунжер на тнвд (хз из-за чего может саляра сухая может хреновые тнвд) и погнал стружку, но славу богу все обошлось и стружка не убила даже форсунки. На счет воздуха в системе выгоняет его в течении 10 сек крутя стартером (проверено).
Делал все сам, читая литературу и форумы. Небольшая просьба сфоткай как уложены шланги на движке и где стоят клипсы, если будешь в Брянске то посмотреть бы.
есливибрация при вывернутом руле и при трогании с места, то возможно нужно менять масло в гл. паре, торсене и заднем мосту, мне помогло. На всероссийском форуме есть эта тема.
Да, я сегодня Леху тоже видел с номерами 888 32.... Мне нужно тренировать память, и тебе Леш нужно чаше приезжать на сборы!
блин, я как буд-то в другом городе живу, за все время видел 1 раз Миху, 1 раз Макса и 1 раз Андрея и Артур, которого раньше видел каждый день - куда-то пропал ... хотя катаюсь каждый день, Бежица-Володарка-Своетский
вот вот, мистика какая-то хотя каждую проезжающую мимо или попутно Audi всегда расматриваю, т.к. лица помню, а номера нет З.Ы. и видел всего 1 раз машину с шильдиком, и то это был Московский регион ...
я поменял свечи и масло в торсене, гл. передаче и заднем диффе. Все вылечилось. На светофоре тоже была дрож, и при парковке или трогании с места с вывернутыми колесами.