еще фоточек, вот так жадно я ел.... и миниатюрная страна ))) еще нашел хорошее видео от тур оператора http://www.youtube.com/watch?v=k0l4ITwrx9Q
Спасибо всем проголосовавшим за мою тему в вашей песочнице! буду всеми способами поддерживать, развивать и делать так что бы она становилась как можно лучше Гип-гип-уурааааа
Прикольно, скоро можно будет тачку на работу посылать. День покаталась (в такси), вечером тебе бабки привезла.
как такую возьмеш сразу ко мне присылай заколымить в такси! я очень буду признателен! особенно на такие услуги вечером в выходные
Это будет работать только в германии, поверьте там если стоит знак 30, значит они едут тридцать, плюс все автоматизированно + нет ямок, кочек, на парковке + все ПРАВИЛЬНО ПАРКУЮТСЯ!!!! Ну я думаю выезжая из парковки в бампере должны быть сенсоры на приближающиеся машины сбоку! так вот они не будут видеть цель за 100метров, они рассчитаны на то что на парковке ВСЕ ЕДУТ 5-20км!!! А у нас??? датчик не увидит дрифтящую копейку.... Но в любом случае он будет не прав, но факт остается фактом, послав машину самостоятельно тем самым сэкономить время в России вы рискуете получить проблемы, и потерять кучу времени... А вообще супер...
посмотри кузов плиз по возможности?А4-сарая Ну и накладочки типа молдингов на низ дверей. Только если вдруг попадуться. Спецом не заморачивайся. Ок?