Вот и я не думал о таком!!! Там на фото видно рядом будка, а это скважина, там ключи и намытый песочек....
мишань, наверное один я тебя поддержу)) тож люблю грязь помесить но ты конкретный маньячелло в этой ситуации надо было бы повнимательнее быть, там не то что роуд, в таком ключе и уазик застрял бы. а у кватры запас прочности высокий, пока не сядешь на пузо, пока пыльники на шрусах целы и пока не влезешь в такой ключ)) она перла, прет и будет переть
Мужики надо кое что перетянуть в салоне кожей. Кто знает !толковых! мастеров. Я пока собираюсь в нов. городок. Может кто что подскажет или знакомые есть?
парни, по ошибке заказал не тот рычаг HDE 8351004 нижний прямой на на а6 с5 дорестайл... никому не нада??? по цене 700р
не буду на тебе навариваться ---- 700 значит 700 Вить, радиатор новый не заберешь до кучи???ааа???))) на а6 с5 механика!!! у меня на автомате не подошел((( 1000р. вот тема с фотками )))
Миш, да какой резерв я тя умоляю!!!! Ваще ни одного звонка!))) ценник в 1тр считаю халявой))) значит радиатор за тобой!!! но он для МКПП!!!!!!!!!!!!!!!!!! там нет отверстия под охлаждение масла!)