Сегодня сушил все клеммы под рулем, мозги еще раз, вообщем теперь связь нормальная между блоками, ошибки не вылетают, но машина страшно тарахтит, полез смотреть угол, а там вообще черти что... и сразу вылетела 00550... ну что сегодня смотрели метки, на зуб на колене сдвинулось!!! Видимо водой залил с песком, вода вытекла, песок остался, а на следующий день при заводе перепрыгнул!!! Завтра буду менять грм, блин, 16тыш после капиталки... Осталось решить с кучей ошибок с абс-ом....
Именно так! У меня сейчас средний (по борт компу, весной обнулял) 11,2 (70% трасса/30% город) Езжу не медленно.
Не ну ты искуситель, кароч.я сегодня кожанку-диван задний носил домой и ванишем и еще каким то средством чистил и мыл и потом сушил и еще кремом натер.но всеравно, смотрю у людей...либо у меня слоны ездили, либо у всех кожзам.
С каким? Я договорился в ателье на московском коло копейки. Терь дело за Вадиком (bee_sk), чтобы оказал мне помощь в моих фантазиях.
Там этого типа серёгой и зовут, только дороговато там, так в этом ателье мне за потолок запросили 6р. + сам потолок должен снять я нашёл где сделали за 2,5
Что по качеству то делают нормально, это ателье прям в моём доме, так вот машинки там хорошие всё время стоят, ну и внутри там у них часто лежат уже гоотовые изделия, можно пощупать посмотреть что и как делают.
Серег, а сидуху смогут подремонтировать? у меня кое-где нету пороллона, прям пустота, и боковина порвана. А сидухи хорошие, других не надо
Да так и скажи - у меня с боковой поддержкой сидухи, на одном выступе протерта кожа, как у многих. И в 1 выступе снизу пороллон продавлен, вот такие сидухи
Пацаны, как на е-бэе вот эту хрень купить????http://www.ebay.de/itm/4x-Sommer-Ko...909?pt=Auto_Kompletträder&hash=item1c38621b55
жесть какая то..тебе действительно это нравится?я бы на твоём месте что нибудь заказал на vagburg.ru там диски-я прям теку)
http://www.vbstore.ru/catalog/wheels ты ещё посмотри на свою ляльку какие нибудь фичи,и скинь сюда ссылки на понравившиеся диски)я заценю)