исправляюсь: 8-903-819-43-48, 33-26-99 , звонил им, сказали снимайте с навесным к ним, они его дефектуют и выносят приговор, оплачиваешь 50% и через 1нед. забираешь... как то так
я не с этой целью интересуюсь мне просто надо неоновый провод толщиной 3мм вот думал может кто знает где достать.
Я так понимаю, скоро в Брянске такая появитсяТолько в С5 кузове-черный универсал! з.ы. Миш, как там процесс с востановлением твоей электроники?
Кто знает какой шнурок нужен для нисан максима 1996 года рождения, мотора 2-х литровая бензина. Вобщем у коллеги ентот авто категорически отказываться заводиться, он уже всё перепробовал никак не заводиться
Ух какие у вас шнурки версия? просто блок управления пневмой меняю от аллроида. Вот думаю подойдет кабель или нет.
Ребятки мне тут Леха 686 рассказал про чудо девайс ( Биксеноновые линзы, ставятся в фару на место штатных ламп.), который поможет с проблемой плохого света фар. http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=5 Я думаю может себе замутить вместо ламп дальнего света. Получится 2 ближних (т.е. 4 лампы) и один дальний. В фаре будет стоять по 2 линзы. Единственное что смущает, геморойно их ставить, стекло надо расклеивать.
я хз, но бред скорее всего! Андрюха на шруслер себе микродов ставил хэлловских-о результате особо не могу вспомнить были ли фоты до и после.....
Сначала на алиэкспрес эти линзы нужно поискать, щас много мудрецов стало китайщину три раза дороже продавать.
Ну не бред точно, результат видили. Катается терь субарик по брянску 4х глазый. А по поводу цены, это да. Где там Миша, он у нас в китае волокет.