Не. Это скорее инфа к размышлению. Я всё думаю....Менять машину или эту довести до ума и поддеоживать,пока не помрёт...
ок, поспрашиваю, ребят, я нифига не пойми где находится рынок в малиновке и в ждановичах, по яндексу нифига нет конкретики, например, ждановичи район в одном месте, а рынок километров за 30 судя по адресу
В ждановичах - не знаю... А в малиновку-очень просто: Заскакиваешь на ихний МКАД, налево (смотри не промахнись-развязка нестандартная, надо перед развязкой взять правей, проехать под ней и потом заезжать на кольцо) и примерно через 10-15 км. будет указатель на авторынок! (если непонятно-звони, мой тел. в профиле)
по запчастям я покупал газету, типо нашей моей рекламы, только толще и это все одни запчасти на машины! Так вот там есть все, обзванивал и спрашивал цены, а они у сильно разнились кстати!
по газете я инфу нашел, навряд ли буду с ней заморачиваться, заеду на рынки и пробью цены. рынок там где B ?
если будет возможность посмотри датчик уровня масла (1J0 907 660 B ) желательно конечно оригинал живой))) ну или на край хороший заменитель...машина A4 B6 1.8Т quattro 2003 AMB америкос...89208459939
Доброе утро форумчане!Извините если пишу не там.Есть вопрос по би-ксенону на а4,который не даёт покоя.Суть вот в чём:на заведённой машине вкл. свет и он просто включается и всё.На неработающем двигателе вкл.свет,потом запускаю двигатель и свет сначала опускается вниз,а потом подымается вверх.При движении он просто горит и всё,т.е. на положение кузова он ни как не реагирует.Это нормальная работа или есть какая-то ошибка?Ещё раз извиняюсь,если не туда написал.Да,кстати был в ауди-клубе в Брянске,который за сбербанком,сказали по шнурку ошибок нет.
Забыл сказать,заметил это после того,как съездил на тонировку в Клинцы.Тамошние мастера "помогли" отрегулировать свет,после их регулировки каждая вторая машина моргала.На следующий день сам в гараже опустил ниже и теперь вот в раздумьях правильно ли он работает
Не ходи туда!!!! Это нормально, автокоректор работает при вкл. зажигания. Выстовляет угол наклона в зависимости от загрузки авто. На ходу фары двигатся не должны! Все у тебя нормально работает, не заморачивайся.
Если не ошибаюсь у тебя должны фары регулироватся через ВагКом, поэтому в ручную не советую туда лазить. Может выскочить ошибка. Есть целый алгоритм настройки фар. Поищи по форуму, я где-то читал.