У меня ковер справа был затоплен, я сушил этот кусок около недели летом,у меня снизу заглушка вылетела и весь зехер с дороги летел под ковер, на пекло выставлял и феном сушил, так ушла неделя. Мне теперь вообще страшно вспомнить сколько я в этой машине сделал
у меня забился отток конденсата кондея... когда понял, был уже потоп и запах, газеты и летняя просушка не помогла, Михалыч прочистил, но спустя 3 месяца опять... что ему надо??
чистка опять.... А мне нужна теперь только пушка, ковер поднимать и прожаривать его, ибо летнего солнца уже нет...
когда ставил настраивал на стенде, а что потом он сделал это его проблемы, камень за такие дела прилетит быстро
Тану на! Короче мужик сразу сказал, смысла нет. Основной потребитель их услуг это владельцы иномарок и грузовики у которых кардан стоит от 50 до 300 тыс, естественно им выгодней его починить. Балансировка только одна стоит 5000, а мой новый на ШРУСах (вместо крестовин) 3700, а с крестовинами вообще 2200
Было сыро или потоп? Я сушил после потопа - забился сток воды в подкапотном корыте. немерено всего было - Газеты, туалетная бумага, затем старой простыней в несколько слоев полностью выстелил под ковром. Много раз оставлял на проветривание - заворачивал и подпирал бутылками ковер - бестолку. И только сушка на теплом уличном воздухе дала окончательный результат. Плесени и запаха тоже нет. я даже не помню где он выходит. Может стоит прочистить короб с испарителем?
Завтра утром еду в Орёл если кому что нужно туда переправить звоните, обратно смогу привезти только мелочь т.к места в машине почти небудет.
Привет ребят. Сегодня столкнулся с такой проблемой: в моторном отсеке, где установлен аккумулятор обнаружил воду, в количестве что уже низ акум. скрылся. Неужели так и должно быть(хотя я в этом сомневаюсь), как от туда должна вода сливаться(я то снял снизу под тормозным заглушку резиновую и слил воду) и должна ли она вообще туда попадать? и как пластмаска которая в низу пластмаска должна быть приклеена к лобовухе или так свободно стоять на клипсах железных и все?
вот такая же под площадкой для АКБ есть. снимай АКБ. потом откручивай площадку --- если там вода - пощупай рукой слив т.к. он забит будет