Проверенно, 50- 70 тыс. руб. Андрей Покровский уже делал и это была одна из самых резвых машин в городе. Пы.Сы. на видео обычный 1.8т. без тюнинга.
тут на Андрея нефиг ровняться на сколько мне известно он давно в теме и сам шаманит и по фэн шую! так что если заводить тему-нужно 1 шарить 2 иметь деньги 3 быть готовым что все придется выкинуть-потому как наука это за гос деньги, за свои-мазахизм! потому вот там вот у каво то......ну мягко немного неуместно
Поменяли свечи только что,оказалось,что из 4 свечей ни одна не работала)Заводилась машинка на компрессии..вот такие вот пироги.Новые свечи все рабочие!Радости нет предела!
как мало надо человеку для счастья как ты тогда воопще ездил? у меня 1 свеча начала умирать - сразу стало заметно в поведении машины
ну вот так и ездил-в плюсовую погоду-вжик и завелась,в минус 12-15-20 уже приходилось крутить долго долго.А кинули на аккумулятор свечи старые-а они вообще ноль-полный ноль.Вот такие вот чудеса на виражах.
Дим, ты не равняй божий дар с яичницей, у Ильи дизель, ему свечи нужны только для того что бы завестись на холодную... а у тебя то бензин...
вот поэтому и пропал, что 2 месяца бегал собирал бумаги для суда и чинился, потом отпуск.... завтра будет ровно мсяц как забрал, все отремонтировал, крыло+дверь+стекло+рамка все новое, кишки двери целы
я тоже судиться собираюсь, мне выплатили только через 2 месяца и всего 65 тыщ. а независимая насчитала 120 с копейками.... руки до жопы не доходят добраться до адвоката, написать ему доверенность, пусть остальные бабки забирает...
мне выплатили 32 т., независимая насчитала 78, починился за 53 доверку сделал быстро, заняло минут 10 вот уже месяц дело в суде, пока новостей нет, ребята говорят до нового года врят ли что решится ...
мне сразу сказали 4-5 месяцев, но дело верняк, 100% выигрыш, просто проблема в суде, потому что там завал...
Ох, ёпта, это за 25 тебе все это отдали? Мотор не проперделся? У меня по-ходу маховику опа, глянул на цену, обалдел, закрыл и сижу думаю как быть...
ага, 25руб, вместен с двумя балками!!! Там еще две подушки, кулак поворотный левый, отдали его потому что шруз остался в нем Ну +3000 доставка из Иваново + 350 доставка по городу!!! Осталось сделать движок, продать автомат и поставить механику!!!
Господа конструкторы,а вот такой вопрос: в атмосферник ADR реально впихнуть турбину? Или не тот мотор?