ребят а кто нить знает где у нас можно сделать шестеренки? а то на электрорегулировке сидения одну зализало....либо у кого есть секреты как это исправить....
а буду продовать если интересно, примерно через месяц. Если интересно пиши машина в идеале. Вложение не требует.
Заказ фейерверков в приложении. Для своих скидки... Если купить для самостоятельного отстрела то дешевле в местный магазин, чем из орла в брянск ехать
подробнее... все будет!!! гольф не для меня! У меня в семье есть еще зеленый японец... вот пришла его участь... у меня тоже слизало, если решишь проблему свистни!
комрад Lopens продает своего гольфа плюсового. думаю по цене подвинется http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53443776-7fe10.html
Чё логана уже купил теперь фабию ищешь? Ты там куда малолитражки закупаешь? Мне понравилась идея с бытовыми изделиями, Миха а можно стиральную машину запустить и бахнуть? С меня стиралка!
[Q)UOTE=Zohan.en.cx;8317377]а буду продовать если интересно, примерно через месяц. Если интересно пиши машина в идеале. Вложение не требует.[/QUOTE] В первую очередь интересует цена...а далее пробег, год,ппд, двиг.
Привет! Ездил в НьюФрост, что в сторону Толмачево. Приговорили компрессор. Купил новый, поменяли, опрессовали, заправили. И всё без толку, как гудел так и гудит Видно дело было не в нём Если, что-нибудь накопаю-отпишусь.
C этого места поподробнее, что за симптомы и когда проявлялись??? потому что компрессор шумит, когда включаешь кондюк... надо было скинуть ремень вспомогательных агрегатов и проверить их все по отдельности... это может быть и генератор...