Я в шоке от того,какими могут быть гнилыми люди..у меня ещё один колпачок свернули с диска..Остальные 2 снял и положил в машину.Найду ту машину,на которой мои колпачки-сожгу.
всем привет)) кто спрашивал насчёт ютаура я его ещё не скинул цена 2300 с пересылкой ещё лежит на почте)) а про машину снёс жопой 4 бетонных пролёта (( как нибудь расскажу на встречи(
ну хотя бы руки выше локтей поотсекаю этим козлам.. просто неприятно,когда о своей ляльке заботишься,а какой то нищеброд приходит и забирает у твоей ляльки колпачки на своё корыто.
На прошлой встречи Леша с новозыбкова просил сделать в багажник сеточку в крышку... ну собственно мы с ним вместе выбрали сеточку, а позже я в отелье отдал, ну и доработал напильником... Лех, можешь приезжать забирать.... С тебя еще 50р за материал (лента которой обшивали периметр) и 150 работа ателье... Данный вариант кстати съемный, дырочек которые сделаны в пластике не видно из за ворса!!! Еще могу сделать одну такую же, сетка осталась!!! Можа кому нужно?!?!
Чем больше будешь о них заморачиваться тем ЧАЩЕ будешь с ними встречатся, на Земле такой ЗАКОН, выбрось их из головы НАХ... и настройся на НОРМАЛЬНЫХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ и ТОЛЬКО ОНИ И БУДУТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ