Да я и не думал о них,всё внезапно..раз и всё..сняли 1 день 1 колпак-второй день-второй колпак.Потерять их невозможно..Есть подозрения на 2 машины с такими же дисками и колпачками на них,которые парковались возле моего дома-теперь не паркуются.Первая-серебристая ауди а4 года 2000,только седан и вторая-ауди а6 с5 года 99 универсал тёмно серого цвета.
На форуме какието проблемы после последнего отключения три дня назад! У многих нет доступ, а звонят мне!?!?!
Эти проблемы не зависят от модератора.Если проблемки на сервере-то заход на сайт будет невозможным некоторое время,пока сервер не перезагрузят.
Завтра все будет ок! Сейчас поставил всем СМС рассылку информационную на 9утра завтра. В слове "сделаю" пропустил букву "Т" должно быть "сделают" ибо делаю не Я
У меня с Ростелекома до сих пор не работает..( зашел с юсб модема мтс).Ща попробую звякнуть им-повозмущатся!
я тоже 4 дня не мог зайти, ростелеком вообще ублюдки совсем зажрались, с их стороны пследнее время косяков куча
Крышка такая же??? Если да то Лехе отдашь 200р за половину сетки которую он покупал а мне 200 на ателье, я могу по этому образцу пока сетка не уехала в новозыбков сделать еще одну!!!