Я только ЗА! Давайте подарки возьмём, нужно устроить праздник. Кто возьмёт сбор денежных средств на себя?
+1, давайте только не будем затягивать - надо скинуться, закупиться, выбрать куда повезем и съездить...
Мужики, если поедите до 20-х чисел декабря, то я не смогу съездить, сваливаю за бугор. Тогда в эту пятницу либо субботу буду в Брянске и готов передать клубню деньги.
так нужно после 20-го - что-бы детишки почувствовали НГ... я имел ввиду надо закупиться и определиться... Мишаня, АУ.... РУЛИ!
За подарки я за! Мы кстати в том году с каким то автоклубом передавали, Бее_ск Вадим ездил! Сбор средств можно оформить по старинке на сбер карту! DriverAudi раз уж заявился, давай мы тебе и будем скидывать... Вот кстати эта тема, давайте туда и перейдем в обсуждение... На не много но думаю что то соберем, я по старинке отдам салютом. Думаю нужно начать с выбора детского дома, дабы знать количество детей и уже из этого исходить! Мы же не можем привезти подарки половине детей! Поэтому исходя из бюджета и кол-во детей будет выбор подарков!!!
Парни наткнулся на тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347196 Реально Инсигния интересная машина, а теперь с рестайлингом вообще огонь, тут одни движки чего стоят 2.0т 249! коней.
Был вчера в вашем колхозе, ужинал в Грине. Ресторан на самом верху . От души наелись и за все 1500 р. с чаевыми (на двоих). мне оч. понравилось, надо еще раз заехать.