Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот видишь ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    ща у себя поищу, моть у поставщиков есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Мише трогать не давайте!:ded:

4. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    У кого нибудь есть диски ненужные для Сони плейстейшн 2 ?))или поиграть так взять)

5. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    немного не по теме но:позавчера был у официалов в Гомеле на регулировку света гонял(170р.),ну и по своим делам чуток,так вот,стоимость работы по замене ремня грм со всеми сопутствующими(гидронатяжитель,помпа,ролик,ремень)-2500р. на рубли РФ,это со снятием морды!если з/ч их,то гарантия 90ткм!4часа на всю процедуру.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    я тут могу сказать только одно-можно и за 2 часа-хочешь приезжай покажу мастер класс! но под замену будет только помпа, ремень и ролики
    тут случай не так давно возник, да такой что.....машина на неделю повисла
    с сальником, шкивом КВ и попутными несколькими засадами инженеров ауди-которые специально жесть какую жопу устроили для снятия денег на крупном ТО с постгарантийных авто!
    шрус на моей ауди по хорошему менять максимум 30 минут-хрена там-4 часа жестоких издевательств с болтом верхних рычагов, не на сервисе естессно оборудованном быстрее, но сам факт!

7. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    при снятой морде снять шкив не составляет труда,так же как и заменить сальник коленвала передний.сделал бы всё сам,но чё-то стрёмно морду снимать,боюсь что-нибудь сломать или собрать потом криво:shuffle:.а сколько по деньгам у тебя замена?

8. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это не у меня
    это так сказать опыт совместных клубных ТО
    моя мысль заключается именно в том, что чем больше узнаешь, тем больше осознаешь как мало знаешь! и моментов миллион, у меня уже бошка кругом идет

9. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Тут кому как, я бы на своей и за 1000 не отдал грм менять, мне как-то спокойнее, когда сам делаю, даже рейку помучался менять, рука потом опухла, трубки масляные прикручивавши, но теперь все нюансы знаю, вот загремела она на следующий день, я уже знаю куда лезть, болтики открутились

10. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    так вот чтобы не лезть на следующий день,можно и к оф.диллеру поехать при таком прайсе на работы.тем более он гарантию даёт на 90ткм.,а это не мало!это же не колодки поменять или рычаги там,или стойки какие.

11. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    На Фольксвагене (НТС) делал или Аудюшный уже открыли?

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Ну вот, у тебя другое мнение, и я не зарабатываю в то время, когда ремонтирую столько, чтобы покрыть расходы на услуги сервиса, еще один пункт к тому, почему делаю сам :)

А насчет качества я много наслышан о всяких сервисах :)

13. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    На Фольксвагене (НТС) делал

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Если учитывать что это офицалы то ценник фалявный!

А я у Витьки уже забрал шнурок для твоего света, только вот в эти выходные как планировал ехать в унечу, не получилось!

15. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Бывал я там...и не раз...и негативных эмоций куча, почти после каждого посещения. (хотя лично знаком с хозяином компании НТС) Так что кроме крайних случаев (например прописать какой-нить блок) я бы не рекомендовал туда ездить!:umnik: Скоро в Гомеле должен открытся именно Аудюшный сервис-по заверениям хозяина, там будет более высокий уровень обслуживания. Посмотрим...

ЗЫ. На "закрытии шашлычного сезона" я кому-то рассказывал о "прелестях" сервиса НТС.

16. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    Скоро в Гомеле должен открытся именно Аудюшный сервис-по заверениям хозяина, там будет более высокий уровень обслуживания. Посмотрим...

ЗЫ. На "закрытии шашлычного сезона" я кому-то рассказывал о "прелестях" сервиса НТС.[/QUOTE]

он уже открылся по адресу г. Гомель ул. Подгорная 2.,а обслуживание и з/ч они делают на НТС.(Ефремова 23)

17. сергей32

сергей32 Участник форума

21 июн 2012
    408
    A100/C4 2,5tdi,92г
  18. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    #4538 Aleksey-r, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    На Подгорной-это салон продаж авто (взяли в аренду, да и салончик там "стремненький"), а сервис и еще один салон продаж будет на выезде из Гомеля, в сторону Чернигова (мне даже макет показывали). Там вроде-как строительство уже началось.

19. балу32rus

балу32rus Завсегдатай

14 дек 2012
    670
    А4/В7 1.8Т 07г.
    #4539 балу32rus, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013

не думаю что там будут работать специалисты лучше чем сейчас работают в НТС.в любом случае они дают гарантию на выполненную работу.кстати свет после их регулировки стал гораздо лучше!просто цены на работу у них очень демократичные,не думаю что кто-то делает за такую цену работу по замене грм со всеми сопутствующими...