немного не по теме но:позавчера был у официалов в Гомеле на регулировку света гонял(170р.),ну и по своим делам чуток,так вот,стоимость работы по замене ремня грм со всеми сопутствующими(гидронатяжитель,помпа,ролик,ремень)-2500р. на рубли РФ,это со снятием морды!если з/ч их,то гарантия 90ткм!4часа на всю процедуру.
я тут могу сказать только одно-можно и за 2 часа-хочешь приезжай покажу мастер класс! но под замену будет только помпа, ремень и ролики тут случай не так давно возник, да такой что.....машина на неделю повисла с сальником, шкивом КВ и попутными несколькими засадами инженеров ауди-которые специально жесть какую жопу устроили для снятия денег на крупном ТО с постгарантийных авто! шрус на моей ауди по хорошему менять максимум 30 минут-хрена там-4 часа жестоких издевательств с болтом верхних рычагов, не на сервисе естессно оборудованном быстрее, но сам факт!
при снятой морде снять шкив не составляет труда,так же как и заменить сальник коленвала передний.сделал бы всё сам,но чё-то стрёмно морду снимать,боюсь что-нибудь сломать или собрать потом криво.а сколько по деньгам у тебя замена?
это не у меня это так сказать опыт совместных клубных ТО моя мысль заключается именно в том, что чем больше узнаешь, тем больше осознаешь как мало знаешь! и моментов миллион, у меня уже бошка кругом идет
Тут кому как, я бы на своей и за 1000 не отдал грм менять, мне как-то спокойнее, когда сам делаю, даже рейку помучался менять, рука потом опухла, трубки масляные прикручивавши, но теперь все нюансы знаю, вот загремела она на следующий день, я уже знаю куда лезть, болтики открутились
так вот чтобы не лезть на следующий день,можно и к оф.диллеру поехать при таком прайсе на работы.тем более он гарантию даёт на 90ткм.,а это не мало!это же не колодки поменять или рычаги там,или стойки какие.
Ну вот, у тебя другое мнение, и я не зарабатываю в то время, когда ремонтирую столько, чтобы покрыть расходы на услуги сервиса, еще один пункт к тому, почему делаю сам А насчет качества я много наслышан о всяких сервисах
Если учитывать что это офицалы то ценник фалявный! А я у Витьки уже забрал шнурок для твоего света, только вот в эти выходные как планировал ехать в унечу, не получилось!
Бывал я там...и не раз...и негативных эмоций куча, почти после каждого посещения. (хотя лично знаком с хозяином компании НТС) Так что кроме крайних случаев (например прописать какой-нить блок) я бы не рекомендовал туда ездить! Скоро в Гомеле должен открытся именно Аудюшный сервис-по заверениям хозяина, там будет более высокий уровень обслуживания. Посмотрим... ЗЫ. На "закрытии шашлычного сезона" я кому-то рассказывал о "прелестях" сервиса НТС.
Скоро в Гомеле должен открытся именно Аудюшный сервис-по заверениям хозяина, там будет более высокий уровень обслуживания. Посмотрим... ЗЫ. На "закрытии шашлычного сезона" я кому-то рассказывал о "прелестях" сервиса НТС.[/QUOTE] он уже открылся по адресу г. Гомель ул. Подгорная 2.,а обслуживание и з/ч они делают на НТС.(Ефремова 23)
На Подгорной-это салон продаж авто (взяли в аренду, да и салончик там "стремненький"), а сервис и еще один салон продаж будет на выезде из Гомеля, в сторону Чернигова (мне даже макет показывали). Там вроде-как строительство уже началось.
не думаю что там будут работать специалисты лучше чем сейчас работают в НТС.в любом случае они дают гарантию на выполненную работу.кстати свет после их регулировки стал гораздо лучше!просто цены на работу у них очень демократичные,не думаю что кто-то делает за такую цену работу по замене грм со всеми сопутствующими...