25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо. Кто нибудь слышал про эту акцию?
Прикольно, тоже ни куда не поеду. Я уже 2 дня ни куда не езжу, считайте это акцией по борьбе с коррупцией на дорогах.
Да, в января ещё добавят акциз на топливо бессмыслица и пустота. Травить окружающих? В чем смысл? При условии, что у нас нет сплоченности. Гораздо интереснее этот час потратить так - поехать массово на ближайшую заправку. Выстроится в очередь, и каждый не торопясь заправляется по 1л, но пострадают невинные.
Да это вообще баян какойто, просто кругом за это пишут. Смысл стоять час да и вообще стоять в мороз, спалить лишний бензин или замерзнуть. Было интересно у нас кто ещё видел эту хрень.
шруз привет всем. подскажите какой шруз внутряний правый на тт 1.8. 04г авто. подходит с других машин
шестерню мне снимите и я отдам тестю на завод, ничего сложного там нету вроде, все можно выточить при наличии нужного металла
я думаю смысла нет её делать снова пластиковой....лучше с металла.....рано или поздно история может повториться...