не думаю,что это хорошая идея!не надо колхозить что зря,стоит там капролоновая шестерня,значит и ставить надо такую же!быстрее машину продашь,чем она умрёт.
Капролоновую шестерню ставят для уменьшения шума работы механизма, если шум не будет смущать, то ставьте хоть чугунную.
Вопрос в том как снять мой моторчик, под поясницу? А то сиденье снимал и помнится мне что там все зашито...
если на самом моторчике шестерня копролон,то метал лучше не ставить иначе в скором времени придётся делать шестерню и на него.
Нужен беспроводной принт сервер с поддержкой двух принтеров EPSON L110 и BROTHER 7030R . Может кто сталкивался с подобными девайсами и что нибудь толковое можете посоветовать.
т.е. беспроводной принт сервер? не проще это все реализовать на обычном компе через wi-fi адаптер с печатью по сети?
Вобщем особо неважно как всё будет работать. Есть 2 компа и 2 принетера . Принтеры подключаются только по усб. Самое главное что нужно поставить эти принтеры на значительном удалении от компов ( в другой комнате). И так чтобы они не зависили от 1 компа.
Привет ребят. Ктонибудь сталкивался с заменой тросика на стеклоподьемниках передних? Продаються они отдельно и как это лечить?
короче покупаешь офисный комп в пределах 8-11 тыс. руб, роутер лучше зюксель, но не принципиально и wi-fi адаптер(1 штуку) роутер ставится к двум компам в комнату, от него к компам все идет по проводам, в другую комнату ставишь новый комп настраиваешь сеть, подрубаешь принтеры, расшариваешь их по сети и цепляешь с другой комнаты к компам... ничего сложного нету, если нужна помощь могу помочь настроить все это дело, но только на выходных Либо купить роутер с поддержкой печати по сети, но я с такими не сталкивался и вроде у них геморойная настройка и могут не все принтеры цепляться http://www.ferra.ru/ru/networks/review/obzor-tp-link-tl-wdr-4300/ P/S у самого в офисе так же зацеплены 2 принтера