сегодня получил "письмо счастья" с фото и скоростью 89 км/ч. при чем фото с заду.. с таким ракурсом сталкиваюсь в первый раз
да нет.... около дома в Супонево... тока выехал, и на тебе.... между авторынком и "челси" горка, на ней частенько из города ловят... а тут стоит себе на встречке как всегда, но не тут то было.....
Я свой собирался продавать рубля за два, думал посвежее брать, да щас не до этого... дешевле всего будет купить в столице в интернет магазине!
По дешёвке- это как? Тоже думаю поменять. Но на новый жаба душит,а этот вроде без проблем экономит... Никто не имеет какого нибудь отношения к алюминевому оконному профилю?
тот который на столбе, напротив авторынка?? а меня с триноги взяли ниже по горке... я был не в кугррррсе... про ракурс
я видел того, кто ставит там и под мостом камеру. на камри гоняет. 40кг весит. сверяйте банковские реквизиты на всякий случай. в некоторых регионах это неплохой бизнес.
а в друг: ...Госдума может объявить видеорегистраторы вне закона... http://www.rbcdaily.ru/society/562949985392892
а вот об это я был не в курррсе..... а ведь действительно.... мой не видно, я его за зеркалом ставлю... снаружи смотришь полоса темная скрывает, изнутри зеркало! Да и пока примут, если примут отобьешь его не раз... меня уже года три как не тормозят за скорость!!!
тоже верно... но меня раздражают провода торчащие из прикуривателя... а под торпеду засовывать как то тож не айс...(радар+,навик?,регик+)... буду ждать девайсы(+) не солнечных батареях
я свой сам подключал, провод не видно вообще, он в потолке, по левой стоки и внизу где предохранители есть колодка, там есть контакт на котором плюс только при вставленном ключе в замке!