да, тоже хочу спровацировать занос и поймать его после, но нужно однозначно на озере!!! где 100% ровная поверхность и не во что въехать... Вить а ты не сравнивай 45й кузов моно с С5 полным приводом... Эту при включенном есп практически не реально в кувет опрокинуть, если только самому направить...
Я вот по осени ездил в поле, покрытие там было глиняное еще и с дождик...просто давал в пол и машина сама выравнивалась
Это не за эту вот цацку псикалку говорили http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/816115/ Что на субариках давление с турбины скидывает?
это ты с орловчан пример берешь плохой... Ром, я не знаю что там написать... голова не работает... остальных просил, но как-то тишина... Смотрите фото...
Срочно нужен поролон 3-5 мм, лучше 3. Где у нас такой можно купить, спрашивал в ателье там его мало было не продали. Сказали гдето на втором берут под мостом, я там ничёго не знаю толком.
вроде лист, что то типа 1.2*1м. Но продают упаковками листов вроде по 30-40. Если получиться договориться может поштучно продадут. находятся они на втором, под мостом за ангелом, на территории базы ритм.