Да приедешь на базу и спроси или банеры будут висеть... Кстати в бежице под мостом скорее всего тоже будут продавать
вот это уже поближе )), но ткани местные что тут рядом я все облазил там только от 10мм т.е мебельный,а мне на двери надо тоненький.
Все образованные??? Я сегодня с дочей делал математику, ребенок ходит в сад, 5 лет... Кто решит??? Где логика??? Я в шоке!!!
При сложении двух мешков там теряются фигуры, и меняются цвета!!! ПОЧЕМУ??? КАК МНЕ ЭТО ЗАДАНИЕ РЕШИТЬ САМОМУ И ГЛАВНОЕ КАК ЕГО ОБЪЯСНИТЬ ПЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЕНКУ????
ах у ели ах у ели ах у ели злые волки разбросали все иголки учили с дочкой скороговорку из учебника за 4класс: ах,у ели ах,у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки...попробуй ребенку объяснить почему папа ржет)))
давайте начнем с того что ребенку пять лет, и конкретно разберем первый ПРИМЕРНЫЙ вариант (примерный должен быть образцом!!!) В ответе в середине не хватает зеленого треугольник, ну если бы оставили место под треугольник было бы интуитивно понятно что в середине чего то не хватает... А тут!! Если я просто прочитаю задание ребенку, без своих объяснений, без разжевывания и раскладывания по полкам она вообще ничего не поймет!!!
Толи еще будет. Мне интересно как к таким заданиям относятся старые преподователи? В наше детство все было просто и понятно, по крайней мере до интегралов и логорифмов. )))))
Миша приветствую, это задание на логику ребенка. Вверху написано "справа, слева", т.е. в соответствии с верхней строчкой нужно сделать вторую. Верхняя строка с примером это условие решения. Скорее ребенок разберется сам, чем ты ему что-то объяснишь. У взрослых логика слабеет с каждым годом, потому, что в повседневной жизни сталкиваемся в основном с точными числами. Как-то так... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk