Статус темы:
Закрыта.

Курилка-32 уровень

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем RasHen, 3 дек 2012.

1. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    100% мне в "Ростке" так же сказали...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    К стати, а не у кого нет знакомого Дедушки мороза и красавицы Снегурочки, хочу дочку порадовать, или где заказывали.. а то 1-му встречному по объяве я как то не доверяю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djv

djv Участник форума

14 апр 2011
    274
    A4/B7 1,9TDI 2005
    да-да-да, я своей тоже хочу заказать - может устроим клубных ДР и снегурку?:shock:

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    мож вы лучше в сауну Снегурку "устроите"??? :laugh: или двух-трех снегурок :laugh:

5. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    ццццц....:sluni: о 3,14... не слова....:laugh:

6. safronyashka

safronyashka Новичок

8 дек 2013
    49
    A100/C4 2.8 Q
    Дадада можнооо

7. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    Можете не благодарить....нашел я вам Снегурочку :D

8. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Всем привет! На вых. случилась бЯда-навернулся дома холодильник...Сгорел тен-нагреватель. В Новозыбкове такой х***и нету... Может кто подскажет-где в Брянске найти на холодильник Самсунг?:shock:

9. сергей32

сергей32 Участник форума

21 июн 2012
    408
    A100/C4 2,5tdi,92г
    http://bryansk.service-centers.ru/samsung/products
    Посмотри здесь, такую хрень только в сервисном центре заказатьанаверно можно.

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    По этим ссылкам никого....Кто заблокирован, кто съехал, кто не отвечает....

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Можно естественной конвекцией размораживать.
    У меня холодильники вообще без тенов.:)

12. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    http://www.servicebox.ru/Bryansk/selena-servis/ Они авторизованны по SAMSUNGу..:hi:

13. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Без тена работать нехочет...

14. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Спасибо! Но у них этот тен только в сборе с половиной холодильника. Проще тогда новый купить.

15. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    ну извиняй..

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Леш закажи тогда лучше новый холодильник...

17. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Разговаривал сейчас с Димой ДЖВ по поводу деда мороза и снегурки, исходя из стоимости вызова данного интима на дом и соотношения к стоимости костюмов, родилась идея скинуться и купить костюмы на клуб.... А дальше Дима ко мне пришел в костюме ребенка поздравить, я к нему пришел! Главное время можно выбрать любое, ну и внутри клуба друг для друга это выйдет бесплатно!!!

18. Yakov-Lev

Yakov-Lev Живу я здесь

2 май 2012
    1.085
    A6(4B,C5)4.2q
    тока заказал... на 29декабря, Деда, снегурку, волшебник(заяц в шляпе и т.п.) 2000руб

19. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Ужас. Как с кондеями самсунг. (когда легче новый купить)

Холодильник с электроникой что ли? :shock: Может обманку поставить?

Недавно у знакомого прогнила трубочка в одном из контуров двухкомпрессорного холодильника. Газ вышел и компрессор работал долго без смазки - благо не сдох.
    Трубки все закрыты, не ремонтно пригодный. Но утечка в открытом месте была. Отремонтировали не дешево, со страхом, что в ближайшее время компрессор накроется.

Два компрессора? Нахрен они такие нужны? Усложнение устройства - с последующим уменьшением надежности. Ремонт/замена компрессоров = иногда легче новый холодильник купить.
    Мастер жаловался на современные холодильники - шлак. Ресурс смешной.
    Супердорогие (район 100тр) холодильники так же не отличаются надежность а стоимость ремонта пропорциональна цене. :laugh:

20. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q