К стати, а не у кого нет знакомого Дедушки мороза и красавицы Снегурочки, хочу дочку порадовать, или где заказывали.. а то 1-му встречному по объяве я как то не доверяю...
Всем привет! На вых. случилась бЯда-навернулся дома холодильник...Сгорел тен-нагреватель. В Новозыбкове такой х***и нету... Может кто подскажет-где в Брянске найти на холодильник Самсунг?
http://bryansk.service-centers.ru/samsung/products Посмотри здесь, такую хрень только в сервисном центре заказатьанаверно можно.
Разговаривал сейчас с Димой ДЖВ по поводу деда мороза и снегурки, исходя из стоимости вызова данного интима на дом и соотношения к стоимости костюмов, родилась идея скинуться и купить костюмы на клуб.... А дальше Дима ко мне пришел в костюме ребенка поздравить, я к нему пришел! Главное время можно выбрать любое, ну и внутри клуба друг для друга это выйдет бесплатно!!!
Ужас. Как с кондеями самсунг. (когда легче новый купить) Холодильник с электроникой что ли? Может обманку поставить? Недавно у знакомого прогнила трубочка в одном из контуров двухкомпрессорного холодильника. Газ вышел и компрессор работал долго без смазки - благо не сдох. Трубки все закрыты, не ремонтно пригодный. Но утечка в открытом месте была. Отремонтировали не дешево, со страхом, что в ближайшее время компрессор накроется. Два компрессора? Нахрен они такие нужны? Усложнение устройства - с последующим уменьшением надежности. Ремонт/замена компрессоров = иногда легче новый холодильник купить. Мастер жаловался на современные холодильники - шлак. Ресурс смешной. Супердорогие (район 100тр) холодильники так же не отличаются надежность а стоимость ремонта пропорциональна цене.