На сайте увидел подогрев сидений-Емеля,что можешь про него сказать?хороший-не?и как он в установке?я всегда хотел себе попогреи)
Нет, ломать там нечего теперь, сцепа в планах на замену, тормоза теперь не бьют, било просто жесточайше, начиная с 70 км/ч, а когда со 140-160 тормозил, машину как-будто кто-то взял и трясет, жесть просто была, теперь более упругие что-ли стали, лучше явно, скрипов и писков никаких нет
а какой же ты блок к ней собрался покупать? или у тебя еще одна стоит? Наши машины угоняют редко, скорее сам не уедешь, если она глючить начнет, у меня у клиента так было недавно, какая-то замороченая сигналка, так там реально, скорее сам никуда не уедешь, чем её не угонят. Я единственный плюс от доп сигналки вижу - обратная связь, а так, кому надо, угонит
если они с регулировкой то ещё куда не шло, а лучше оригинал, я из-за попогревов салон купил вытащил и продал
Не выдумавайте. Если у Вас или Ваших знакомых были проблемы , не значит что у других так. Двигатель греется дольше но тепло в салон идет нормально.
Я вчера купил два комплекта костюма деда мороза и снегурки!!! Один в приют один себе... Вообщем кто просил к ребенку в гости приехать, могу за крепкие горячительные поздравить вашего ребенка! Надо только со снегуркой решить вопрос ибо жена моя не хочет....
Жесть..будет жопка на гриле)))Значит надо искать тогда..это ж ещё и блок климата искать с крутилками..
Единичный случай мало интересен. У родственников 3 дизавто одна из которых рено - проблем не знают и вообще не заморачиваются. А вот знакомый меня когда то пугал, как у него несколько раз на трассе прихватывало - а в итоге выяснилось что заправлял дт из колхозных камазов.