Мало интересны истории -"у кого-то там". Я тебе еще раз говорю, я это проходил и считаю это лишний и абсолютно ненужный геморой. В наше время дизель себя не оправдывает, ибо прошли те времена когда ДТ стоило в два раза меньше бензина.
Что значит "у кого-то там" ?? У родственников проживающих не далеко от меня. У тебя была рядная 4-ка? Не надо обобщать все дизеля. 1.У дизеля есть и другие плюсы. 2. Какой из двигов ауди А4 В5 может сравниться с моим по расходу? У меня средний расход с учетом прогревов, зимы. моточасов не дотягивает до 6л . (Данные фиксировались за 50тыс.пробега а не на каких то отрезках трассы или города). Это с учетом того что стиль езды достаточно активный. И автомобиль частенько загружен от 350кг. 3 Двое из родственников заправляются на халяву. Может правильнее писать о своем - был неудачный мотор в нехорошем состоянии.
Земляки, создаём(ли) новый форум (основа ауди А4 всех поколений)обещает быть интересным ,заходим,регистрируемся,вдруг понравится и останетесь http://a4club.info/
Не вижу смысла в новом форуме... Алроудоводы убежали на другой форум, но тут был скандал у них в разделе, одно время было запрещено выкладывать ссылки тут на их сайт А вот теперь спустя два года все алроудоводы теперь и там и там разрываются...
Игорь, я с этим не спорю! Но что мне теперь бежать продавать машину??? Но с замерзанием ту перегибаешь... Хотя с Юльей тебе можешь поговорить... А я и -30 езжу не парюсь...
Не вижу смысла уединяться Тут всё удобно и не модерят строго. Вчера набрал в поиске "сандер0 клуб" выдало 5шт.
Я вот и тут и там, и везде что то интересное.Жил бы дома постоянно была бы возможность к вам на встречи приезжать, но пока никак
Ну у тебя вечно какие то проблем зимой... подогреватели все какие то предлагаешь... Андрея заразил... у того возле дворников вилка от розетки торчит
У меня были проблемы той зимой-всё дело было в свечах.Подогреватели предлагаю тем,у кого нет автозаводки,как у тебя.Вилка от розетки??Я хочу это видеть))Фото в студию!
Рядная 6-ка была, да какая разница скока цилиндров, саляра в баке мерзнет, а не в цилиндрах. Салярку я заправлял на всех АЗС, так что откровенно могу сказать что нормальная зима- только лукоил. Все остальные мерзли стабильно при 14-16 градусах. А если не замерзла саляра с какой-то заправки, то это можно считать исключением. Собственно это и есть недостаток, т.к. лукоил иногда не сыщешь. Помоему это фантастика. Андрюха двигло бережет, они на субариках больно нежные. А с разеткой всегда теплый старт.
в городе с пробками-8 .По трассе около 6 было. Сказки про 6 литров в городе-это абсурд.Город для этого должен быть пустой,без светофоров и пробок.Ну и не зима.