неправильно. В первую очередь трубки по дну а также фильтр. наличие пусковой форсы. Которой многие пренебрегают. Лил две зимы: Р0сНеф., ГасПром, ТNК... Найти мои записи сколько сжег за зиму? Моё авто вообще всегда на на улице ночует. И не редко стояла на морозе по 6 дней. Назвать точно?
Саляра мерзнет в трубках и более того при морозе мерзнет не саляра, а микро частицы воды! И в фильтре парафины оседают и не дают течь саляре Расход у Женьки такой реально исходя из того что резина 15 радиуса и 195 ширины, машина на мешалке и ездиет он правильно, а не газ в пол и сразу по тормозам! У меня на пассате на трассе 1.9 тди расход при поездке на юг вышел 5.2л на сотню по чекам без учета что реально не доливали и прилично и по югам горным носился как ошпаренный тапку в пол и куча пробок, более того на трассе скорость была 130 км, ч
Правильно,прафинится солярка и через бумагу в фильтре не проходит эта каша.Вот так и схватывается она.)
Ну вас с вашими дизелями... Каждый останется при своем. Пы.Сы. Понял одно -Дизель не жрет, поэтому и не едет. (Если тока это не 2.7-3.0 литра)
подпишусь под каждым словом Ewgen57 и RasHen. У меня все так же только расход другой хотя неделю назад когда снег выпал, я ехал по трассе, жутьбыла, и всю дорогу ехал злой по телефону ругался.... Вообщем шел я за фурой 60 ну возможно 70 не более!!! Расход 7л!!! Когда при спокойной езде 100км/ч расход 10л а если я жму на педаль расход 10,5/11л по трассе!!! Это все говорит о придаточных числах в коробке!!! Вообще поставлю механику должно упасть город 12 трасса 8 в МОЕМ РЕЖИМЕ
Я думал,ты уже вкорячил механику..почему медлишь?Погода то самая то!Или пока ждёшь,когда автомат продастся кому нибудь?
зима 195/65/15 лето 205/55/16 ну по тормозам нет а на разгонах не экономлю и по трассе не могу спокойно долго ехать. Забыл написать что приору не обгонит
Решил на втором поколении построить? Правильно, это будет удачней. Ща такие приоры ездят, что лучше с ними не гонятся. Один на турбе, второй на дроселях, третий на валах, а четвертый на всем сразу и буксует на всех 5 передачах.
я не дочитав, уже подумал речь идет о 5 колесах ....Запаска тоже буксует Такие же видимо пересаживаются на иномарки и тонируют фары