Сейчас искал по району автомойку, все заняты и расписаны вплоть до понедельника. В итоге помылся на Роснефти (мясокомбинат) автоматическая мойка. И скажу вам очень даже неплоха эта штука, ценник 200 руб. Работает круглосуточно, терь буду наверное там мыться.
Парни помоги, не могу снять топливный насос ауди 100с4 бензин 2.8. Q Кто знает позвоните мне подскажите 89621417661
какой район интересует?у меня где то телефон был-это на володарке,насколько я знаю,там компьютерный сход-развал сделают.
Я не видел НЕ компьютерный сход развал.... Видел раньше на веревочках но тоже компьютерный.... Это наверно только перед, и это дешево... У нас на новостройке полный 900 перед 500 телефон для записи 9529637799 Леш ты смотри главное по факту выполнения на монитор, все показания должны быть зелеными... Ну а если человек не спешит и дотошный, то показания не должны быть в крайней зоне зеленого...
Заедь на втором в 3д сход- развал. Как едешь в сторону ковшовки, перед стоянкой справа, хорошо парень делает. А росшине я бы недоверял.
Я в Аэропарке на фудкорте в Бургер кинге заказал Комплекс №5-Ребятки,двойной Воппер не так то просто съесть за 1 раз))