Это раз в месяц можно такое затоптать, для разнообразия, а по-сути, конечно, дорогая пластмасса, на 300р у нас у армян 2 комплексных обеда купишь
Пластмасса пластмассой-А там булочка-2 котлетки,сыр,лук,помидоры,соус и всё это не мелко,как в хрустике-а огромными кусками.)Попробовать можно,я остался доволен)В москве не получилось попробовать-так хоть тут попробовал)
Я ж и пишу, что у нас, под нам шашлычная, 120р вроде комплексный обед, вполне адекватный как-нибудь тоже попробую Там же еще Итальянский отдел, хочу пиццу ихнюю вкусить
как-нибудь тоже попробую Там же еще Итальянский отдел, хочу пиццу ихнюю вкусить[/QUOTE] Говорю лучше в стейк хауз сгоняй
В сбарро ходил всегда в столице, еще когда студентом в столицу ездил за мобильниками ))) Там вкусно и набирай все по весу, мне нравилось! Аквариумисты, кто сам делал аквариум??? Кто поможет??? Делаю новую мебель в комнате, ну а за одно и аквариум переделаю...
Калинина и Фокина пересечения, и по Калинина чуть дальше если ехать на второй по правой стороне, там вывеска весит Pig Gril вроде, делают стейки охеренные... Я был один раз, брал свинной стейк, мне еще картошечки жареной и с соус 250р но стейк там огромный
Ну а самое такое кафе где офигенно готовят это в Бабынино, 200км от Брянска по М3 в сторону Москвы в харче аж ложка стоит
Ну малоли поедешь в Москву и есть захочешь, и вспомнишь что пацаны с клуба говорили что там готовят хорошо
да что бы тебе.....да кетчуп с горчицей на хлеб.....да без стейка заманали уже о еде разговоры мазолить есть вообще вредно! давайте лучше поговорим о погоде!