ок, насобираю партию кому надо и разом все закажу, ты уже второй С этого можно нормальный бизнес сделать, в 2-3 раза дороже продавать и все равно намного дешевле магаза выйдет
Витя знающие люди этим в контактах всяких и занимаются... я щас тоже смотрю в сторону электронной коммерции... Кстати похвастаюсь я разрабатывал и поддерживал первый реально работающий интернет магазин пиротехники в брянске... и было это лет 8-10 назад... А по поводу заказа лезвий, народ, закажите на себя сами!!! Вить если китайцы или почта прокосячит, и при этом ты не успеешь открыть спор, что будешь делать??? Я вот так на той недели флешку не успел отметить... жду? но еще нету... И два товара у меня сейчас с открытым спором...
2 недели бреюсь уже, те же самые лезвия приезжают, отец через день бреется, приедут в русской упаковке - только русский и украинский язык, я сравнивал кассеты, те же самые, нас просто имеют с этими лезвиями, если брать партию 4000 штук, они по 50 центов, а у нас продаются по 3,5 доллара
http://www.motorpage.ru/magazine/news/benzin_podorozhaet_do_23_25_rublej_k_1_04_godu.html Пацаны, запасайтесь бензиком, скоро он станет 36 рублей...
дешевле купить оптом 1 бензовоз АИ 92 к примеру и сэкономить около 7000р только за счет розничной наценки...другой вопрос где все это хранить... но я думаю при желании цистерну найти можно.
парни нужно выручить Есть у кого нибудь 2 зимних балона в остаточном состоянии в размере 205 55 16? За недорого надо
Утром (после карпаратифки) на работе две девушки. Одна у другой спрашивает: - Ты чего такая грустная ? - Да выхожу вчера из бара пьяная , задела мотоцикл байкера и уронила. - И что, орал? - Анал!