ну не знаю-не знаю,я вот уже 2года катаюсь по нашим дорогам и дискомфорта нет,а если куда прокатиться подальше,так вообще очень даже не плохо.в прошлом году в июле гонял в Н.Новгород(1300км) усталости спины и пятой точки не было.
я предпочитаю сток. без колхозов и пакетов. Да и вообще по салонам для меня есть кожа и не кожа, а всякие планочки,лампочки- нах не надо. А 2литровый мотор- масложор. Тоже на ценителя.В топку.
Я тебе открою тайну. Что 1.8 тфси гавно, что 2 тфси, обе такая жопа, что ну её нах. Нет больше того, знаменитого своей надежностью 1.8 . Теперь тока из говна приходится выбирать.
Слышь,Брянский хлопэц, для тебя подобный вопрос висит дома. Ты там ничего не ответил,а тут тебе минус за флуд. Миша,забань его!
Первым делом смотреть кузов, гниют они очень хорошо. А этот уж сильно блестит, как бы не крашеный тока что был.
крашенный это точно и пробег не реальный) в немки такие пробеги, а эта в Рашке пробежала не мало) это сразно понятно! Всё остальное надо смотреть...ехать не далеко, да и брянские товарищи всегда помогут!
я и не надеюсь на честное указание пробега. А в Брянской ветке написал- у них рынок бусов развит намного лучше нашего. И машин в разы больше
Кузов главная проблема. Если крашен тока что, увы, скорее всего ни чего не найдешь. Видно станет весной, я бы рассматривал рестайлинг Т4, у него и салон поприятней, и самое главное он частично оцинкован! Так что посмотри те, что со скошенными фарами, по-моему с 2000 годов пошли. Правда ценник чуть другой.