во чел глаза народу открывает, заморочился с подсчётами про СОЧИ http://egor-bychkov.livejournal.com/
Зато сколько народа за счет "Сочей" разбоготело, и продолжает боготеть. А смету до 14 года еще много раз переписать можно, так что это предворительные подсчеты. Вспомни литейный мост, изначально 400 млн. в смете было, открыли одну полосу и деньги кончились. На вторую часть моста опять 400 выдилили, но и этого не хватило еще около 200 добавил муниципалитет. Так что тут про сочи говорить))))))
Парни что случилось, где активность??? Ни по пиз..ть не с кем, ни по читать не чего.... АУ!!!!!!!!!! Неужели все в работе... да кстати у кого как с работой по активности клиентов(у меня застой полный)...
слыхали: ..."Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость..... Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения".... 3,14здец...
Люди какую музыку в машине слушаем? Чё-то все надоело ищу чтонить новое. Пока под Chill Out & Lounge Music расслабляюсь.
в сон не клонит))), я обычно передвигаюсь короткими перебежками 15мин/max..радио обламываюсь(на флехе Лепс, Миша Маваши...), а с женой так точно "русское радио" тож не вериться, но аФтамат откапал
Не, я релаксирую. Передвигаюсь плавно и размеренно. Но под настроение могу взбодрится и прокачать систему веселенькой музякой. Радио в ауди вообще не слушаю, оно у меня даже не настроено...
http://vk.com/rhythms_ua вот эту посмотри ваг фэмили у себя в группах не нашёл потому что у них много закорючек в названии сообщества
Колдобины во дворах-вот что не даёт уснуть.Вчера попробовал проехать во дворе,после того,как там грейдером почистили..думал-колёса там оставлю.