а чем грозит "мой" вариант? Какая коза может вылезти? Реально понимаю,что это не новое авто. Вкладываться придётся. Интересует- сколько и как быстро? Постепенно или сразу кучу?
Ну как максимум полной перекраской авто и переваркой некоторых частей. Но если ты решил брать, то смотри лонжероны и пол. Жучки- поучки не принципиальны, главное чтобы кузов не кривой был и было к чему варить новые запчпсти. Обязательно посети яму и пролезь снизу с отверткой, ковыряй всё что вызывает подозрения.
Спасибо. По моторам есть тараканы? Или если завёлся,едет,то дальше не страшно? Ну цепи там какиенить по 60000 за штуку или ещё что?
С бензиновыми ваще темный лес, понятия не имею что там за моторы и как они ходят. Лучший мотор для бусика Т4 - 1.9 тд. Я не поклонник дизелей, но Т-шник должен быть с этим мотором. Самый простой и неприхотливый.
если финансы позволяют пригнать "свежачок", я бы уже рекомендовал Опеля. Есть положительные примеры. Хвалит народ.
Поддержу 1,9! Экспатриировал и за 90 тыш не знал что такое топливная! Перебирал движок, заплатил 20т руб!!! Сказка а не двигатель, а еще он дышит соляркой, а жрет её ведрами как нынешний мой дизель!!!