Пацаны у кого есть связи в Мегафоне, можно там номерок красивый раздобыть? И кто занимается ремонтом телефонов, в моём HTC низ экрана не отзывается. Новый телефон я купил, а есть ли смысл этот востанавливать или проще выкинуть?
Это понятно, новый есть новый. Но всё же хотелось бы услышать авторитетное мнение соображающих в ремонтах телефонов, я знаю, у нас таких несколько человек.
Зайди в Связной,пусть обновление перешьют. На новых НТС это очень частый случай. И будет апарат радовать. В Связном "белая" официальная прошивка..... п.с. у вас там маляров-штукатуров из Белраши не пылится человек 5-6?
не выкидывай) просто перепрошей, 90% проблема в прошивке, у меня была подобная проблема при владении таким девайсом более ранней версии, они периодически этого требуют. тем более ты его юзаешь более года без постороннего вмешательства.
денег девать не куда у меня на htc, пару лет назад этот гемор лечился прошивкой, не переживай будет у тебя два трубка.
я за месяц до конца гарантии свой НТС починил. тоже перестали работать кнопки навигации нижние. все сделали бесплатно.
а я в комнате у себя закончил ремонт и сделал аквариум новый!!! Клеил сам, намучился, пипец, но вот результат!