Bimatek С-1006 dmp ток разбита стеклянная чаша, я кружку подставлял пять лет назад... а потом с переездом в коробку кинул и забыл... тогда выкидывать жалко было.... а щас в связи с окончанием ремонта, с появлением новых шкафов, перебрали с женой все остальные шкафы, повыкидывали половину... Так что кому нужно самовывоз...
Выкидывай, у меня такого плана тож есть. Один раз пользовался, не кофе а моча получается. Я варю в такой фиговине. Гейзерная кофеварка наз-ся. Кофе получается достойный.
Кому скучно? Давайте погоняем, впомним молодость... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371697
у меня есть шнурок с переходником 2х2 но только я не волоку в бензинках, ошибки глянуть можно, а вообще у витьки была С4 с 2,6 мотором...
Ребят а едет кто нить в Москву на этой неделе что будет? Надо посмотреть резину и если что забрать)) Магарыч с меня...
не на долго. думаю, не больше часа. всего лишь надо в "мозгах" покапаться. куда можно подъехать и в какое время?
телефон в профиле, звони... а вообще тебе придется на свой ноут ставить программу и драйвера, потом прогу взломать... либо копаться со мной и с мои ноутом...