Нормально, решили что пока рановато заезды устраивать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=154
не скинешь номерок свой, пожалст. думаю в ближайший месяц-полтора не будет возможности никуда выбраться. а так если будет номерок, я позвоню перед поездкой, чтобы ориентироваться, когда тебе удобнее будет.
уважаемые земляки. прошу прощения что с вопросами по ремонтам замучал. с двигателем и оборотами вроде все наладилось пока. интересует следующее: с конца лета появился неприятный стук сзади справа когда едешь по гравийной дороге или просто по мелкой наледи. как бы объяснить... глухой, очень частый звук, будто 2канистры пластиковые в багажнике стучат друг по другу, или будто под обшивкой в багажнике лежит какой то бачек маленький пластиковый, или что то в этом роде. все сайлентблоки в порядке, аморты не раскачиваются, на трассе ровно стоит авто. в чем может быть дело, что снимать и смотреть куда?? спасибо заранее
У меня то же стуки были опорники поменял и всё стало на свои места . смотри опорные подшипники 90% они.
Греметь там может либо опора, либо сама стойка, больше там ничего нет, и опоры на моей 95 года стоят родные и они как новые Смотрите, какие ништяки себе приобрел. За 500р все удовольствие, все из металла, качество достойное
ну,вполне цена нормальная.из китая дешевле можно,но там ожидание дольше. я себе 2 джойстика на плейстейшн 2 заказал,заказал ещё комплект всяких приспособ,чтобы снимать всякие декоративные элементы в салоне без потерь на всякий случай)авось,может не мне,а кому нибудь пригодится)
Корефан продает Audi A5 2012 2.0 TFSI S-Tronic белого цвета, пробег 102 т. км. кому интересно, вопросы в личку. Цена супер. СРОЧНО.
Привет! Есть шнурок ВАГ-если что, можем поковырятся. Все-ж ближе, чем до Брянска (Новозыбков) Обращайся, тел. в профиле.
Масла сколько жрет, колись? Пы.Сы. А погодка- то турбовая, ух как движок раскручивается на таком морозе.