наоборот, изображение с компа вывести на телефизор через вифи... просто смарт тв и кривая клавиатура, очень кривой браузер ничего не позволяет...
+100 если витя скажет продаю за 400 то можно сказать всего доброго, хотя у него вышло больше вложений... если витя скажет 300 то нужно задуматься... Да, на 80ках самый ПОЛНЫЙ привод!!! Если тебе все устраивает в твоей 80ке, может купить донора в литве на полном приводе??? думаю в полтинник вложишся... ХотяА6 С5 это уже совсем другой уровень комфорта... Но действительно готовь корман к непредвиденным растратам... Самое выгодное это брать А6 со слыбами движками 4хцилиндровые, ремонт простой, запчасти распостранные, вопросов минимум... но таких на полном приводе нет... Я бы подумал о А4 1,8 кватро... тебе с 80ки легко пересесть, а вот мне после А6 С4 ну никак, тесно в А4...
Я бы подумал о А4 1,8 кватро... тебе с 80ки легко пересесть, а вот мне после А6 С4 ну никак, тесно в А4...[/QUOTE] поподробнее о а4 какая именно и если можно ссылку
долго не писал.... но.... в общем, в ноябре тиранул свою - со всеми бывает, ждал-ждал.... и после январских отогнал к вадику "beesk'у" - сделал! УРА! забрал 22 января, очень, на, просил - ведь 23, то бишь вчера, день варенья..... и вот сегодня, возвращаюсь с дочкой с танцев.... еще со светофора увидел в районе своей ласточки аварийку..... ну я подумал что мало-ли... но.... в общем - 22 сделали предний левый угол, а теперь надо делать задний левый...
поподробнее о а4 какая именно и если можно ссылку[/QUOTE] лови на полном они только с 1,8Т из простых движков... и кстати едет оч хорошо...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56836830-84626.html Вот эта ничего. Но в них самое главное кузов. Если кузов ровный, то все остальное сделать не дорого.