я тогда не знаю ценообразование на рынке автомобилей..хоть убей.. свою к армии думаю продавать,но,видя,что 98 год и дорестайл за 300 висит-наверное,свою за 350 запихну)или за 899 999,чтобы цена вкусная была,с точки зрения психологии.
я хзшки кароч,что тебе ответить.Кто как ухаживает за машинами.Свою я к лету продавать буду.Тебе она не подойдёт,хоть и ниже 300.
ну желательно механика и полный привод ну или передний главное состояние что бы нормальное и не более 280-300
Никогда не покупай на последние !! Если есть 300 рублей - то твой потолок 250000 !! Да , кстати если все таки надумаешь брать авто , обрати внимание на катализаторы ( лучше если они будут вырезаны и мозги прошиты), а то можно попасть на хорошие бабки потом ))))
У меня автомат Привод передний.Состояние-ребятам нравится)ничего отрицательного сказать не могу)ах,да,ещё она у меня дизельная))
Вот вот!На ремни там всякие,ролики,колодки и прочие расходники.Смотря,какая в общем состоянии машина будет.
так ту а6 не стоит да брать а так машинка отличная) перед покупкой если еще проверить хорошо можно же понять в каком она состоянии?
Да , кстати если все таки надумаешь брать авто , обрати внимание на катализаторы ( лучше если они будут вырезаны и мозги прошиты), а то можно попасть на хорошие бабки потом ))))
Ну,я вложился в коробку после покупки,потом подвеску поменял на перед и стойки.Косметику навёл.В общей сложности мне вышло всё рублей 70 за 2 года владения машиной.Нисколько не жалею,что взял свою машину)