Да я,вот,пока никак не чувствую..армия впереди..думаю,до 25 время есть,а там и до 27 ещё время добавочное)ну а к 30 уже можно что то мутить)
я кое как его подружил через виндовз медиа плеер, но это пипец...зная какие технологии и сколько сейчас это стоит в китае, я думал смарт тв будет серьезной вещью, а оказывается тормазнутая породия на самые первые смартфоны...
Парни, Игорь хотел на льду мой стук вывести на чистую воду, а он вылез, жопа моей коробке, вырваны куски, что-то изнутри с серьезной силой отвалилось
Все больше убеждаюсь , что не зря продал свою С5 !! Комфорт супер, а надежности никакой ((( Лучше машин начала 90 ( B4 и 45) по соотношению цена , качество и обслуживание , уже не найти и не делают !
Да это просто у меня карма такая, не фартит с машинами, а коробка такая и была изначально, вот пришел её час, еще хорошо что в городе
Нет, эта просто б/у, мне воткнули одну, она ушатанная оказалась, потом эту, были дерганья, про которые я говорил, вот они и вылезли, надо было сразу им предъвлять, чтобы решали, а я махнул рукой, вот и вперся теперь
всей коробке жопа, я без масла ездил, и не исключено, что километров 200 накатал без него, и самого масла нигде нет (лужи), где и когда это случилось, хз, но она начала выть, я думал резина начала сильнее шуметь, но нет, это вот она